Tastenkombinationen

Jetzt haben Sie mit MyIDEXX noch mehr Möglichkeiten

Verwalten Sie Ihr Geschäft ganz einfach über die IDEXX Online-Services

Jetzt anmelden

In MyIDEXX haben Sie einfachen Zugriff auf wichtige Informationen zur Verwaltung Ihres Geschäfts.

• Melden Sie sich einmal an, um Produkte und Zubehör zu bestellen, IDEXX Kurse zu besuchen und Informationen zu unseren Produkten sowie praxisbezogene Geschäftsinformationen zu erhalten.
  • Überwachen Sie den Status Ihres IDEXX 360-Programms.
  • Verwalten Sie sicher den Zugriff Ihrer Mitarbeiter auf wichtige Geschäftsdaten.
  • Rufen Sie die aktuelle Preisliste als PDF ab.
  • Laden Sie unsere aktuelle Preisliste als CSV-Datei (Excel) für den einfachen Upload in Ihre Praxis-Software herunter

Jetzt anmelden

MYIDEXX administrator dashboard in German shown on a monitor
MYIDEXX administrator dashboard showing the Manage Users page in German

Benennen Sie einen Geschäftsadministrator, damit Sie noch schneller Zugriff auf noch mehr Daten haben.

• Nutzer verwalten: Verwalten Sie problemlos den Mitarbeiterzugriff auf Ihre IDEXX Online-Services.
  • Unternehmen verwalten: Greifen Sie auf Ihr IDEXX 360-Dashboard zu.
  • E-Mail-Benachrichtigungen: Sie erhalten E-Mail-Benachrichtigungen bei Änderungen des Mitgliederzugriffs auf Ihre IDEXX Online-Services.
  • Preisinformationen: Erhalten Sie automatisch Ihre aktuelle Preisliste.
  • Einfaches Update für Ihre Praxis-Software: Laden Sie sich einfach die aktuelle Preisliste als CSV-Datei (Excel) herunter.*

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

MyIDEXX ist Ihr Online-Konto bei IDEXX. Sie brauchen sich nur einmal anzumelden, um auf IDEXX Online-Services wie IDEXX Online-Bestellungen, das IDEXX Learning Center und seit Neuestem auch auf IDEXX 360 zuzugreifen. MyIDEXX ist bequem und sicher: Sie können Produkte bestellen, Ihren Schulungsverlauf verwalten und Ihre Fortschritte in IDEXX 360 verfolgen. Da in Ihrem Konto Ihr persönliches Profil und Ihre Unternehmenszugehörigkeit hinterlegt sind, können Sie ganz problemlos auf Ihren individuellen Schulungsverlauf und wichtige Unternehmensdaten zugreifen.

Noch nicht. Bitte verwenden Sie bis auf Weiteres Ihre aktuellen Anmeldedaten für VetConnect PLUS. Wir arbeiten daran, diesen Service zu integrieren. Wenn es soweit ist, benachrichtigen wir Sie umgehend.

Durch die Ernennung eines Geschäftsadministrators steigern Sie die Sicherheit für Ihr Unternehmen zusätzlich und können auf gesicherte Unternehmensdaten von IDEXX zugreifen. Administratoren können auswählen, welche Mitarbeiter Zugriff auf IDEXX Online-Bestellungen, IDEXX 360 und andere IDEXX Services erhalten. Darüber hinaus erhalten Administratoren Benachrichtigungen, wenn die Einstellungen für den Mitarbeiterzugriff geändert werden. Damit wird gewährleistet, dass der Zugriff auf Bestell- und Programminformationen dauerhaft sicher und nur den Personen erlaubt ist, die diese Daten benötigen.

Wenn Sie Geschäftsadministratorzugriff für Ihr Unternehmen benötigen, können Sie sich selbst als Administrator festlegen. Wählen Sie dazu im MyIDEXX Dashboard unter „Persönliche Daten/Mein Profil“ („Personal/My profile“) die Option „Geschäft hinzufügen/entfernen“ („Add/Remove business“) aus und folgen Sie den Prüfschritten. Geben Sie zu Überprüfungszwecken eine Ihrer letzten drei Zahlungen an IDEXX an. Ihre Zahlungen an IDEXX finden Sie auf den Kontoauszügen Ihrer Praxis bzw. Ihres Geschäfts.  Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren aktuellen Geschäftsadministrator oder kontaktieren Sie uns unter 01 206 092 729 (Wahloptionen 4 > 2).

Die Mitarbeiter in Ihrer Praxis bzw. in Ihrem Geschäft sind wahrscheinlich alle sehr beschäftigt und haben ganz unterschiedliche Bedürfnisse. Mithilfe von persönlichen Profilen kann Ihr Geschäftsadministrator den Zugriff auf die IDEXX Services für alle Mitarbeiter sicher verwalten. Damit wird sichergestellt, dass nur die Personen auf Bestell- und IDEXX 360-Informationen zugreifen, die diese Daten benötigen. Außerdem können wir Sie so besser mit Produkten und Informationen versorgen, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Sie finden Ihre Kontonummer auf jedem Schreiben und jeder Rechnung von IDEXX. Hier sehen Sie ein Beispiel, wo auf einem Dokument sich die Kontonummer befindet. Ihre Kontonummer wird auch im MyIDEXX Dashboard neben dem Namen Ihrer Veterinärpraxis/Ihres Veterinärunternehmens angezeigt.

Find your IDEXX account number

Anhand Ihrer Geschäftsbeziehung können wir Ihnen sicheren Zugriff auf relevante IDEXX Services bieten. Dazu gehören z. B. Programme, an denen Sie möglicherweise teilnehmen können.

Mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse können wir Ihre Anmeldedaten sicher verwalten. Nur Sie selbst haben Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto und Ihre E-Mail-Einstellungen. Und wenn Sie Ihre Anmeldedaten einmal vergessen sollten, können sie so schnell wiederhergestellt werden. Sie brauchen nur auf dem Anmeldebildschirm auf den Link „Ich habe meine Passphrase vergessen“ zu klicken und Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Danach folgen Sie einfach dem Prozess, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken, die Sie erhalten, und eine neue Passphrase erstellen.

Je nachdem, welche E-Mail-Einstellungen Sie festgelegt haben, können Sie E-Mails zu Ihren IDEXX Online-Bestellungen erhalten. Wenn Sie sich für den Erhalt von E-Mails von IDEXX anmelden möchten, klicken Sie hier. In jeder E-Mail, die Sie erhalten, gibt es eine Option, mit der Sie Ihre E-Mail-Einstellungen aktualisieren oder sich abmelden können. Weitere Informationen erhalten Sie unter Datenschutzrichtlinie.

Benötigen Sie Hilfe, um Administrator zu werden? Kontaktieren Sie Ihren Vertreter.
Tel.: 01 206 092 729 (Wahloptionen 4 > 2)

*Die Preise werden automatisch aktualisiert, wenn Ihre Praxis-Software über eine Integration mit VetConnect PLUS verfügt.