Tastenkombinationen

Support und Ressourcen zum SNAP Pro-Analysegerät

Sie wünschen sich weniger Stress?

Das SNAP Pro-Analysegerät mit ProRead-Software aktiviert Ihre SNAP-Tests automatisch, erfasst die Ergebnisse zum exakten Ablesezeitpunkt und wertet diese für Sie aus. So können Sie sich voll und ganz auf Ihre Patienten konzentrieren.

Auf dieser Seite finden Sie Upgrade-Anleitungen, Handbücher, Schulungsvideos und vieles mehr, mit denen Sie das Beste aus Ihrem SNAP Pro-Analysegerät herausholen.

Upgrade für Ihr Analysegerät durchführen

Über IDEXX SmartService-Lösungen

Vollständige Upgrade-Anleitung anzeigen

Handbücher & Ressourcen

Bedienungsanleitung

Quick Start Guide

Reinigungsanleitung

Fehlersuche

Verwendung der ProRead Funktion

QK/Wartungsprotokoll

Schulungsvideos

Produktvorführung

Hier erfahren Sie, wie Sie einen SNAP-Test mit dem SNAP Pro-Analysegerät durchführen. Sie können Ihren SNAP-Test mit dem SNAP Pro-Analysegerät, der Cornerstone-Software oder der IDEXX VetLab-Station starten.

Einrichtung & Installation

Hier erfahren Sie, wie Sie das SNAP Pro-Analysegerät in Ihrer Praxis installieren.

Router austauschen

Hier erfahren Sie, wie Sie den kabelgebundenen Router einer bestehenden IDEXX VetLab-Station durch einen neuen, kabellosen Router ersetzen.

Analysegerät reinigen

Hier erlernen Sie die richtigen Techniken zur Reinigung der Außenseite des SNAP Pro-Analysegeräts sowie seiner Basis- und Innenreflektoren.